Куриное филе в отрубной панировке
452 - -
Мои мужчины очень любят на завтрак горячее и мясное что-нибудь. А такое вот филе можно приготовить за считанные минуты и обеспечить любимых белками и полезными пищевыми волокнами до обеда!
Ингредиенты для Куриное филе в отрубной панировке
- Филе куриное - 2 шт
- Яйцо куриное - 1 шт
- Карри - 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Отруби - 1 стак.
- Масло растительное - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе в отрубной панировке
Шаг 1
Филе промыть, обсушить и разрезать вдоль пополам на два ломтика каждое. Яйцо взбить вилочкой с солью и карри – ну, или с вашими любимыми пряностями. Филе залить яйцом и убрать на ночь в холодильник.
Шаг 2
Утром филе вынуть и щедро обмакнуть в отруби – овсяные от «Мистраль» отлично подходят для этого. Если останется яйцо, можно смешать его с отрубями и обжарить после филе.
Шаг 3
На сильном огне быстро обжарить филе в разогретом масле до румяной корочки.
Откинуть на салфетки.
Шаг 4
Подавать сразу же горячим, дополнив овощным салатом и свежим хлебом.