Куриное филе в отрубной панировке

452 - - -

Мои мужчины очень любят на завтрак горячее и мясное что-нибудь. А такое вот филе можно приготовить за считанные минуты и обеспечить любимых белками и полезными пищевыми волокнами до обеда!

Ингредиенты для Куриное филе в отрубной панировке

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе в отрубной панировке

Шаг 1

Филе промыть, обсушить и разрезать вдоль пополам на два ломтика каждое. Яйцо взбить вилочкой с солью и карри – ну, или с вашими любимыми пряностями. Филе залить яйцом и убрать на ночь в холодильник.

Шаг 2

Утром филе вынуть и щедро обмакнуть в отруби – овсяные от «Мистраль» отлично подходят для этого. Если останется яйцо, можно смешать его с отрубями и обжарить после филе.

Шаг 3

На сильном огне быстро обжарить филе в разогретом масле до румяной корочки.
Откинуть на салфетки.

Шаг 4

Подавать сразу же горячим, дополнив овощным салатом и свежим хлебом.