Рубленая курица с орехами кешью

71 3 / 5 - 5 порции

Изначально в моих планах были только рулетики. Но куриной кожицы (в которую я заворачивала рубленое мясо) не хватило на всe количество фарша. Вот и получились ещe и котлетки в двойной панировке. Всe это можно и нужно готовить с помощью продукции фирмы SCARLETT.

Ингредиенты для Рубленая курица с орехами кешью

Пошаговая инструкция приготовления Рубленая курица с орехами кешью

Шаг 1

Снимаем кожицу с бёдрышек, стараясь её не повредить. Если делать только рулетики, без котлеток, то хватит половины мяса.

Шаг 2

Рис отварить до полуготовности.

Шаг 3

Мясо отделить от костей. Я измельчала в блендере, так как мне хотелось, чтобы мясо было рубленым. К мясу добавить орешки.

Шаг 4

В фарш добавить мелко нарезанный лук и рис.

Шаг 5

Посолить, поперчить - по вкусу. Добавить одно яйцо.

Шаг 6

Кожицу раскладываем, кладём фарш.

Шаг 7

Рулетики обжариваем на растительном масле до готовности.

Шаг 8

Теперь котлетки. Из оставшегося фарша делаем котлетки.

Шаг 9

Панировка. Сначала окунаем в яйцо (яйцо нужно предварительно слегка взбить, я добавила ещё немного молока), потом в сухари (у меня были свои домашние, по вот этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 22/ так гораздо вкуснее) потом опять в яйцо и в сухари.

Шаг 10

Обжарить на растительном масле. Также котлетки можно приготовить на пару (диетический вариант), но без панировки. А рулетики можно запечь в духовке.

Шаг 11

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!