Рябчики "Мужу 45"

0.5k - - -

Буквально на днях любимому мужу исполнилось 45. День рождения пришелся на будний день, праздновать решили в теплом семейном кругу. Хотелось приготовить не хлопотное и яркое угощение. Да еще и такое: что не часто бывает на столе. Свой выбор остановила на рябчиках корнишонах, и не прогадала. Готовила после работы, нужно было успеть до прихода мужа. Все успела и не устала. Возможно кому-то пригодиться такая идея. Всем приятного аппетита!

Ингредиенты для Рябчики "Мужу 45"

Пошаговая инструкция приготовления Рябчики "Мужу 45"

Шаг 1

Переложить в противень в котором будете запекать рябчиков.

Шаг 2

Каждого рябчика запеленать в ломтики бекона. Он не даст пересушить нежное мясо рябчика. Воткнуть по веточке розмарина, можно по 1/2 веточки, розмарин яркая специя. Подготовленные рябчики украсить по кусочку ананаса.
Духовку разогреть до 180-200 градусов. Запекать мин 20-30 (ориентируйтесь на свою духовку). Главное не пересушить. Последние мин 7-10 я включила режим гриль с обдувом, при этом выключила нагрев духовки.

Шаг 3

Через положенное время достаем. Мне хотелось что бы бекон побольше закарамелизировался, но побоялась пересушить рябчиков.

Шаг 4

Сервируем на свой вкус и угощаем.