1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из дичи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из дичи

Рябчики "Мужу 45"

109
Рябчики "Мужу 45"

Буквально на днях любимому мужу исполнилось 45. День рождения пришелся на будний день, праздновать решили в теплом семейном кругу. Хотелось приготовить не хлопотное и яркое угощение. Да еще и такое: что не часто бывает на столе. Свой выбор остановила на рябчиках корнишонах, и не прогадала. Готовила после работы, нужно было успеть до прихода мужа. Все успела и не устала. Возможно кому-то пригодиться такая идея. Всем приятного аппетита!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рябчики "Мужу 45"




Пошаговая инструкция приготовления Рябчики "Мужу 45"


Шаг 1

Переложить в противень в котором будете запекать рябчиков.


Шаг 2

Каждого рябчика запеленать в ломтики бекона. Он не даст пересушить нежное мясо рябчика. Воткнуть по веточке розмарина, можно по 1/2 веточки, розмарин яркая специя. Подготовленные рябчики украсить по кусочку ананаса.
Духовку разогреть до 180-200 градусов. Запекать мин 20-30 (ориентируйтесь на свою духовку). Главное не пересушить. Последние мин 7-10 я включила режим гриль с обдувом, при этом выключила нагрев духовки.


Шаг 3

Через положенное время достаем. Мне хотелось что бы бекон побольше закарамелизировался, но побоялась пересушить рябчиков.


Шаг 4

Сервируем на свой вкус и угощаем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!