Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой

439 5 / 5 30 минут 6 порции

Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро!

Ингредиенты для Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой

Шаг 1

Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму.

Шаг 2

Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку.

Шаг 3

Также болгарский перчик.

Шаг 4

Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить.

Шаг 5

Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 6

Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10.

Шаг 7

Приятного аппетита!