Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
439 30 минут 6 порции
Нежнейшая рыбка с грибочками, овощами, в сливках, с хрустящей сырной корочкой. Готовится очень быстро!
Ингредиенты для Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
- Рыба - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Грибы - 250 г
- Сливки - 100 г
- Сыр твердый - 150 г
- Соль
- Перец черный
- Рыба
- Лук репчатый
- Перец болгарский
- Грибы
- Сливки
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой
Шаг 1
Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму.
Шаг 2
Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку.
Шаг 3
Также болгарский перчик.
Шаг 4
Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить.
Шаг 5
Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 6
Через 15 минут посыпаем натёртым сыром и ставим обратно в духовку ещё минут на 10.
Шаг 7
Приятного аппетита!