Творожный пудинг "Сливочный"

69 - - -

Хочу угостить вас вкусным и красивым завтраком! Это удивительный творожный пудинг - нежнейший, со сливочным вкусом, с тонким ванильным послевкусием и сочными фруктами. Никто не догадывается, что в составе есть отруби. Прекрасное начало выходных! Пробуем?

Ингредиенты для Творожный пудинг "Сливочный"

Пошаговая инструкция приготовления Творожный пудинг "Сливочный"

Шаг 1

Подготовим продукты.

Шаг 2

Отруби, сливки, изюм или клюкву, экстракт ванилина, творог, цедру лимона, сахар по вкусу выложить в блендер и пробить.

Шаг 3

Получившуюся смесь вливаем в сотейник и ставим на небольшой огонь.
Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим!
Снимаем с огня.

Шаг 4

Желтки легко смешиваем и вливаем в них столовую ложку горячей смеси, перемешиваем и вливаем, помешивая, обратно в сотейник.

Шаг 5

Ставим сотейник на небольшой огонь и, помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, остужаем.

Шаг 6

В бокалы выкладываем часть персика, сверху остывшую творожную массу, выкладываем оставшийся персик.

Шаг 7

Я добавила немного винограда.
Приятного аппетита!