Корзиночки из овсяного теста

59 - - -

Корзиночки с начинкой из сезонных или любимых ягод-фруктов, которые прячутся под нежным "облачком" из взбитых белков. Хороши корзиночки тем, что готовим их вечером, а утром наслаждаемся!

Ингредиенты для Корзиночки из овсяного теста

Пошаговая инструкция приготовления Корзиночки из овсяного теста

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся

Шаг 2

Измельчить овсяное печенье удобным способом, не до "пыли"

Шаг 3

Смешать с хлопьями и растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать

Шаг 4

Выложить в форму, утрамбовывая и сформировав невысокие бортики. Запечь 10 минут в предварительно разогретой до 180 град духовке

Шаг 5

Яблоки почистить и нарезать кусочками, выложить на сковородку, присыпать коричневым сахаром, потушить на маленьком огне до полуготовности яблок, присыпать корицей и остудить.

Шаг 6

Взбить белки до увеличения объема, затем постепенно добавляя сахар, взить до устойчивости и растворения сахара.

Шаг 7

В корзиночки выложить яблоки, малину

Шаг 8

Затем покрыть взбитым белком и выпекать в разогретой духовке при 160 град до легкого подрумянивания.

Шаг 9

Кушать остывшим, через пару часов начинают отделяться капельки.