Пуховое дрожжевое тесто

125 - - -

Не заморочливое, экономное и тающее тесто)))

Ингредиенты для Пуховое дрожжевое тесто

Пошаговая инструкция приготовления Пуховое дрожжевое тесто

Шаг 1

Дрожжи с солью всыпаем в теплый кефир. Оставляем до активации дрожжей.

Шаг 2

В активировавшиеся дрожжи вводим яйца, копченую паприку и масло, перемешиваем.

Шаг 3

Постепенно вводим муку, замешиваем мягкое (как мочка уха), не липнущее к рукам тесто. Закрываем посуду с тестом пищевой пленкой и ставим в холодильник минут на 40.

Шаг 4

Формуем изделия. Обжариваем в масле либо запекаем в духовке.