Салат "Фламенко"
1.6k 30 минут -
Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить этот простой и вкусный салат, в котором острая нотка сырокопченой колбасы уравновешивается свежестью огурца и моркови.
Ингредиенты для Салат "Фламенко"
- Колбаса - 100 г
- Огурец - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Укроп - 1 пуч.
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Фламенко"
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления салата "Фламенко".
Шаг 2
Сырокопченую колбасу (нарезка) порезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Свежий огурец порезать тонкими брусочками. Можно воспользоваться корейской теркой, но тогда нужно выбрать насадку более крупного размера, примерно 0,5 см.
Шаг 4
Морковь (сырую) натереть на мелкой корейской терке.
Шаг 5
Яйца (3 шт.) отварить порезать брусочками.
Шаг 6
Все ингредиенты соединить в миске, добавить мелко порезанную зелень укропа, при необходимости добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом.
Шаг 7
Салат выложить в салатник, украсить по вкусу. В качестве украшения можно сделать розы из кусочков сырокопченой колбасы.
Приятного аппетита!