Овсяный хлеб

340 - - -

Какой завтрак без хлеба? Даже если готовится на завтрак каша? Хочу предложить вам дважды овсяный хлебушек. Почему дважды? Так используется овсяная мука и овсяные хлопья.

Ингредиенты для Овсяный хлеб

Пошаговая инструкция приготовления Овсяный хлеб

Шаг 1

Отмерить нужное количество овсяных хлопьев.

Шаг 2

Выложить в хлебопечку ингредиенты в следующем порядке:
1. Молоко
2. Сливочное и растительное масло
3. Сахар, соль
4. Овсяные хлопья
5. Овсяная мука
6. Пшеничная мука. Сделать углубление для дрожжей
7. Дрожжи
Закрыть крышку.

Шаг 3

Установить программу "Классический хлеб". Вес - 1000 г. Цвет корочки - средний. Нажать кнопку "Спарт/стоп". Готовить до окончания программы.

Шаг 4

По окончании программы хлеб достать. Остудить.
Приятного аппетита!