Суп с кабачками и фрикадельками

105 - 35 минут 6 порции

Очень легкий суп такой с фрикадельками у нас! И конечно овощной! Для обеда в самый раз! Не готовить нет причины! Всем нужны так витамины!

Ингредиенты для Суп с кабачками и фрикадельками

Пошаговая инструкция приготовления Суп с кабачками и фрикадельками

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Лук, морковь, чеснок нарезать, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавить нарезанный ломтиками кабачок и сладкий перец.

Шаг 4

Тушить на небольшом огне 5 минут.

Шаг 5

Далее добавить к овощам порезанные кубиками помидоры.

Шаг 6

Тушить 5 минут.

Шаг 7

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, опустить нарезанный картофель. Довести до кипения.

Шаг 8

Затем добавить тушеные овощи, варить суп 10 минут. Затем добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком.

Шаг 9

Из фарша и риса ( у меня отварной) сделать фрикадельки

Шаг 10

Опустить фрикадельки в суп,

Шаг 11

Варить еще 10 минут до готовности. (проверить на специи)

Шаг 12

Суп готов. Подавать можно с зеленью

Шаг 13

Приятного аппетита!