Маринованные грибы в желе

83 - 120 минут -

В разгар "тихой охоты" хочу поделиться рецептом маринованных грибов из бабушкиной тетрадки. Он сохранился в виде пожелтевшего листка из отрывного календаря за 1957 год. Бабушки давно нет с нами, но я много лет мариную грибы по этому рецепту. Отличие от многих рецептов на сайте в том, что в этом варианте грибы готовятся в один этап, без предварительного отваривания и последующего этапа маринования. Также достоинством этого способа является возможность хранения при комнатной температуре. Правда годится этот рецепт только для грибов собранных в экологически чистых местах вдали от оживленных трасс и промышленных предприятий.

Ингредиенты для Маринованные грибы в желе

Пошаговая инструкция приготовления Маринованные грибы в желе