Мясные мешочки с овощами
0.5k - -
Запечeное отбивное мясо с сочной начинкой из кукурузы, стручковой фасоли и сыра. Настоящее удовольствие!
Ингредиенты для Мясные мешочки с овощами
- Свинина - 350 г
- Кукуруза - 3 ст. л.
- Фасоль - 3 ст. л.
- Сыр твердый - 2 ломт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Свинина
- Кукуруза
- Фасоль
- Сыр твердый
- Чеснок
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Мясные мешочки с овощами
Шаг 1
Мясо нарезать поперёк волокон для отбивных.
Отбить через пакет.
Шаг 2
Шаг 3
Каждую пластинку сыра разрезать на 4 части.
Шаг 4
Из фольги нарезать квадраты размером чуть больше,чем размер отбивных.
Шаг 5
На квадрат фольги выложить мясо,смазать пропущенным через пресс чесноком, посолить.
Шаг 6
На мясо кладём сыр и немного овощей.
Шаг 7
Аккуратно поднимаем края мяса вместе с фольгой,формируя "мешочек".
Шаг 8
Подготовленные мешочки поставить на противень.
Запечь в духовом шкафу до готовности.
Шаг 9
Приятного аппетита!