Заливное "Медуза" с ветчиной

0.8k 5 / 5 - -

Заливное на мясном бульоне с добавлением томатной пасты, майонеза и зелени, а начинка из яиц и ветчины. Вкусно и празднично. Украсит любой стол!

Ингредиенты для Заливное "Медуза" с ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления Заливное "Медуза" с ветчиной

Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде.

Шаг 2

Затем соединить с теплым бульоном, довести смесь до кипения (не кипятить!).

Шаг 3

В майонез добавить приготовленное желе, посолить, взбить.

Шаг 4

Полученную массу разделить пополам.
В одну часть добавить порубленную зелень,

Шаг 5

А другую перемешать с томатным соусом.

Шаг 6

Майонез с зеленью выложить в смазанную растительным маслом форму, и охладить до застудневания.

Шаг 7

Сверху уложить ломтики яйца,

Шаг 8

Нарезанную кубиками ветчину и огурцы.

Шаг 9

Залить смесью майонеза с томатным соусом и охладите до застудневания.

Шаг 10

Выложите заливное на блюдо, оформите по - желанию.
Приятного аппетита!