Многозлаковые оладьи с кабачком

0.7k - 20 минут -

Каких только не готовят кабачковых оладий хозяйки! Я - не исключение. Недавно увидела рецепт кабачковых оладий с хлопьями, который заинтересовал. В нем используется пахта и сыр. Дел на 15 - 20 минут, а сытный завтрак для всей семьи обеспечен! Такие оладьи можно готовить не только на завтрак, но и на ужин.

Ингредиенты для Многозлаковые оладьи с кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Многозлаковые оладьи с кабачком

Шаг 1

Кабачок вымыть, обсушить, натереть на тёрке. Сыр натереть также на тёрке.

Шаг 2

Смешать кабачок, сыр, прованские травы, соль, хлопья, яйцо и пахту. Дать постоять минут двадцать.

Шаг 3

Добавить муку. Перемешать.

Шаг 4

Растительное масло разогреть на сковороде. Выложить столовой ложкой оладьи. Жарить с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 5

Подавать со сметаной, сметанным соусом, соусом "Ремулад".
Приятного аппетита!