Овсяная каша с грушей

0.5k - 10 минут 2 порции

В течении рабочей недели я не представляю завтрак без каши. В различных детских учреждениях часто варили овсяную кашу. Поэтому я - не особый её любитель, впрочем как и сын. Но такую изысканную овсяную кашу с удовольствием ели несколько дней подряд. Готовила по мотивам рецепта с сайта "Гастроном". Пробуем?

Ингредиенты для Овсяная каша с грушей

Пошаговая инструкция приготовления Овсяная каша с грушей

Шаг 1

Молоко довести до кипения, посолить, всыпать овсяные хлопья. Варить, помешивая, на слабом огне примерно 6 минут.

Шаг 2

Грушу вымыть, обсушить, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.

Шаг 3

В сотейнике обжарить грушу на сливочном масле 2 минуты, выложить сахар, жарить ещё 2 минуты.

Шаг 4

В готовую кашу положить грушу, полить мёдом и подавать.
Приятного аппетита!