Сырники с ванильной грушей и отрубями
0.8k 30 минут 4 порции
Чуть хрустящие снаружи и нежнейшие внутри, - эти сырники идеальны для завтрака. Неповторимую ноту им придаёт аромат ванильной груши, а отруби делают их не только вкусными, но и очень полезными!
Ингредиенты для Сырники с ванильной грушей и отрубями
- Творог - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Отруби - 1 ст. л.
- Крупа манная - 1 ст. л.
- Ванильный сахар - 1 ст. л.
- Груша - 1/2 шт
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Сырники с ванильной грушей и отрубями
Шаг 1
Творог смешать с ванильным сахаром, чуть подсолить, добавить яйцо и перемешать.
Шаг 2
Добавить отруби. У меня овсяные отруби ТМ Мистраль.
Шаг 3
Добавить натертую грушу.
Шаг 4
Манную крупу перемешать и дать постоять минут 10, чтобы манка набухла.
Шаг 5
Формируем небольшие шарики, обваливаем в муке.
Шаг 6
Обжариваем на небольшом огне с добавлением масла, накрыв крышкой.
Шаг 7
Подаём к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!