Кабачковые блинчики с базиликом и фетой

99 - 30 минут 2 порции

Самое время сейчас готовить из кабачков! И блины - одно из самых популярных блюд из них. Эти блинчики тоненькие, с хрустящей корочкой. Пикантный вкус феты и нежную текстуру прекрасно дополняет тонкий аромат базилика и чеснока. А несомненную пользу придают многозерновые хлопья "5 Злаков" от Мистраль. Вкусно и быстро.

Ингредиенты для Кабачковые блинчики с базиликом и фетой

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковые блинчики с базиликом и фетой

Шаг 1

Кабачки почистить, натереть, посолить. Оставить на 10 минут, затем хорошо отжать.

Шаг 2

Добавить нарезанный базилик и чеснок.

Шаг 3

Яйцо растереть вилкой с фетой.

Шаг 4

Добавить яйцо с фетой к кабачкам. Сюда же добавить многозерновые хлопья 5 Злаков Мистраль.

Шаг 5

Добавить муку и хорошо перемешать.

Шаг 6

Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла, формируя тоненькие блинчики, и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 7

Подаём к столу. Приятного аппетита!