Соус "Кеччуп" из кабачков
0.7k - -
Продолжаем «творить» из кабачков. Основа рецепта взята из интернета, поэтому не спрашивайте, зачем и почему я так поступил с кабачками – не имею ни малейшего понятия. А название дал такое, что бы ни тыкали меня носом в ВИКИПЕДИЮ на букву КЕТЧУП. Технология рецепта из инета сохранена полностью, изменён немного лишь состав продуктов, и их количество. Так что я отвечаю лишь за вкусовые качества.
Ингредиенты для Соус "Кеччуп" из кабачков
- Кабачок - 2 кг
- Лук репчатый - 0,5 кг
- Сахар - 4.....5 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Томатная паста - 250 г
- Уксусная эссенция - 1 ч. л.
- Лист лавровый - 2 шт
- Укроп - 2 ч. л.
- Петрушка - 2 ч. л.
- Аджика - 3 ч. л.
- Перец чили - 1 шт
- Чеснок - 10.....12 зуб.