Овсяные блины с изюмом и корицей

0.6k - - 8 порции

Пышные и ароматные блины. Добавление в тесто злаковых хлопьев обогащает их полезной клетчаткой и наполняет энергией – то, что нужно для полноценного завтрака.

Ингредиенты для Овсяные блины с изюмом и корицей

Пошаговая инструкция приготовления Овсяные блины с изюмом и корицей

Шаг 1

Налила молоко, сыворотку, добавила муку, сахар,
соль, соду, лимонную кислоту и перемешала тесто.

Шаг 2

Разбила яйцо, налила масло, насыпала корицу,
добавила 2 капли эссенции и снова тщательно
перемешала тесто.

Шаг 3

Блины жарила в сковороде на масле.

Шаг 4

Теста на каждый блин наливала по три
столовых ложки. Сверху насыпала изюм.
Блинчики получились мягкими и ароматными.

Шаг 5

Ели их со сметаной.
Очень вкусные блинчики! Угощайтесь!

Шаг 6

Измельчила хлопья овсяные, пшённые
и высыпала в миску.