Салат из печени трески с гренками

66 - 10 минут 3 порции

Салаты с печенью трески! всегда в меню они нужны! Теперь вариант с кукурузой у нас! Сухарики тоже к нему - в самый раз! Очень нежный, необычный, и на стол подать прилично! На здоровье угощайтесь и довольны оставайтесь!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Салат из печени трески с гренками

Пошаговая инструкция приготовления Салат из печени трески с гренками

Шаг 1

Готовим сухари. Белый хлеб режем кубиками (корку убираем) (если хлеб свежий, сначала подсушить), обжариваем на смеси растительного и сливочного масел (если кому-то покажется жирным для общего салата, можно просто подрумянить в духовке, но это будет чуть не то)

Шаг 2

С печени сливаем все масло, разминаем произвольно

Шаг 3

Добавляем измельченные вареные яйца, нарезанный лук и укроп майонез, кукурузу (без жидкости)

Шаг 4

Перемешиваем

Шаг 5

Перед самой подачей выкладываем гренки.
Салат можно еще подать на салатном листе - как вариант

Шаг 6

Приятного аппетита!