Луковые оладьи с рыбными консервами

79 - - -

Давным-давно, когда я лежала в больнице на сохранении, ко мне пришла сестра со своей подругой и последняя принесла очень вкусные оладушки. С тех пор рецепт "прижился" у меня навсегда! Вкусно и дёшево! Получается много: на большую, дружную семью! Есть подобный рецепт на сайте, но мой отличается масштабами и томатной подливкой!

Ингредиенты для Луковые оладьи с рыбными консервами

Пошаговая инструкция приготовления Луковые оладьи с рыбными консервами

Шаг 1

Вот наши продукты.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной тёрке, лук - мелко нарезать.

Шаг 3

Взбить яйца, консерву измельчить вместе с маслом.

Шаг 4

Сделать зажарку.

Шаг 5

Смешать лук, консерву, яйца, добавить муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько всё перемешать.

Шаг 6

Жарить на сковородке до румяной корочки, выкладывая столовой ложкой.

Шаг 7

Затем складывать в чугунок, пересыпая зажаркой. Залить томатом и тушить до готовности ( приблизительно 20 минут).

Шаг 8

Приятного аппетита!