Панна котта с ревенем

0.6k - 40 минут -

Очень вкусно, нежно, воздушно! Ревень придает особый шарм давно знакомому десерту. Рекомендую!

Ингредиенты для Панна котта с ревенем

Пошаговая инструкция приготовления Панна котта с ревенем

Шаг 1

Ревень очистить и порезать.

Шаг 2

Положить ревень в посуду, засыпать сахаром и влить воду. Перемешать. Поставить на медленный огонь и, помешивая, довести до кипения.

Шаг 3

Проварить, помешивая, до загустения. Дать полностью остыть.

Шаг 4

Желатин залить молоком и оставить набухать.

Шаг 5

Сливки с сахаром довести до кипения, добавить молоко с желатином и ваниль. Растворить желатин, помешивая.

Шаг 6

Разлить по стаканам, процедив. Дать остыть и поставить в холодильник до полного застывания.

Шаг 7

На застывшую панна котту, выложить ревень и подавать.