Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой

0.7k - - -

Кабачковые оладушки всегда получаются нежными, мы все это знаем. Чаще всего их употребляют со сладким сиропом или джемом, на крайний случай со сметаной. А вот я люблю острое! И сделала себе оладушки с острым кремом. Если интересно, заходите в гости, угощу.

Ингредиенты для Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой

Пошаговая инструкция приготовления Кабачково-овсяные оладьи с рикоттой

Шаг 1

Отправляем кабачок в блендер, пюрируем. В кабачок добавляем соль, соду, яйцо.

Шаг 2

Берём геркулес ТМ Мистраль.

Шаг 3

Смалываем геркулес и высыпаем в блендер с кабачком. Туда же добавляем муку, соль, соду. Смешиваем.

Шаг 4

Вот такое тесто получается.

Шаг 5

На разогретой сковороде с растительным маслом жарим наши оладушки.

Шаг 6

А теперь всё зависит от ваших предпочтений. Хотите сладенькие оладушки - смешайте рикотту с джемом или сиропом. Я же люблю что-нибудь остренькое, пикантное. Поэтому смешала рикотту с обычной магазинной аджикой.

Шаг 7

Смазываем оладушек нашим кремом, сверху кладём второй. И так до тех пор, пока не надоест или пока хватит терпенья.)) Всё, приступаем к поеданию!