Баклажаны "Стеклянные"

0.5k - - -

Китайские стеклянные баклажаны - замечательный пример необычной, яркой, экзотической закуски.

Ингредиенты для Баклажаны "Стеклянные"

Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны "Стеклянные"

Шаг 1

Разогреть в сотейнике масло для фритюра. Баклажаны нарезать кружками. Обжарить до золотистого цвета во фритюре 1-2 минуты. Они должны быть прожаренными внутри, но не превратиться в кашу..

Шаг 2

Для глазури смешать все ингредиенты и довести до кипения. Убавить огонь до среднего и уваривать глазурь 3 минуты до загустения. Снять с огня.

Шаг 3

Окунуть баклажаны в глазурь, переложить их на решетку и дать подсохнуть.

Шаг 4

Подавать присыпав зеленью.
Приятного аппетита!