Куриные окорочка, запеченные с перцем

494 - - -

Очень люблю запеченный болгарский перец и курицу, решила ох объединить, получилось очень вкусно.

Ингредиенты для Куриные окорочка, запеченные с перцем

Пошаговая инструкция приготовления Куриные окорочка, запеченные с перцем

Шаг 1

Куриные окорочка (у меня с домашней курицы) натереть перцем, добавить 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Оставить мариноваться.

Шаг 2

Тем временем болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.

Шаг 3

В сковороде нагреть растительное масло и обжарить окорочка на сильном огне до румяности.

Шаг 4

Выложить куриные окорочка в жаропрочную форму, добавить к ней болгарский перец, мелко нарубленный чеснок, нарезанный дольками лимон, влить горячую воду и 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman.

Шаг 5

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течении 25-30 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!