Курица карри с морковью
0.5k 40 минут -
Это очень... нет, это ОЧЕНЬ вкусно! А какие ароматы витают по дому во время приготовления! Настоятельно рекомендую попробовать ;)
Ингредиенты для Курица карри с морковью
- Филе куриное - 800 г
- Морковь - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Грибы - 400 г
- Сметана - 300 г
- Соус - 6 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Мука пшеничная - 1 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Карри - 2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Курица карри с морковью
Шаг 1
Приготовить продукты
Шаг 2
Куриное филе нарезать тонкой соломкой, морковь брусочками, лук и грибы кубиками
Шаг 3
Обжарить лук и измельченный чеснок, затем поочередно добавить морковь и грибы, добавить соевый соус Kikkoman, обжарить все вместе
Шаг 4
Отдельно обжарить куриное филе с добавлением соевого соуса, после чего смешать с овощами
Шаг 5
В сметану добавить муку и карри, перемешать, залить соусом курицу с овощами и потушить 10-15 минут
Шаг 6
Приятного аппетита!