Котлеты овощные

478 - 40 минут 5 порции

Простой набор овощей, - но на выходе очень вкусные, нежные и сочные котлетки с хрустящей корочкой! Могут быть вполне самостоятельным блюдом, а также выступать в качестве гарнира к мясу!

Ингредиенты для Котлеты овощные

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты овощные

Шаг 1

Наши исходные продукты, - у меня морковь-серединки, оставшаяся от нарезания ленточек на салат)

Шаг 2

Все овощи трем на мелкую (среднюю) сторону терки, но не там, где каша получается)

Шаг 3

Добавляем манку, отруби и соевый соус от Киккоман

Шаг 4

Перемешиваем и даем постоять минут 10, пока все соки впитаются в манку и отруби

Шаг 5

Дальше все просто: разогреваем сковороду с маслом, формируем котлетки, панируем их в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Так увлеклась процессом, что этот шаг совершенно забыла сфотать ( (
Но надеюсь, что все итак понятно, - котлеты очень хорошо держат форму!
Подаем горячими, с овощами или как я, с салатом из моркови.
Можете подать с вашим любимым соусом!