Салат "Розовые облака"

0.8k - 20 минут 4 порции

Вкусный салат из цветной капусты и свеклы, красивый и полезный. Хорош как закуска или полноценный ужин, угощайтесь.

Ингредиенты для Салат "Розовые облака"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Розовые облака"

Шаг 1

Капусту разобрать на кочанчики, удобными для еды.
Отварить в подсоленной воде, 3-5 минут.

Шаг 2

Откинуть на сито и сразу же опустить в ледяную воду.
Это прекратит процесс прогревания капусты и она останется целой и твердой.
Откинуть на сито и отставить.

Шаг 3

Свёклу почистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Выложить свёклу в салатник, влить соевый соус.
Соус для суши и сашими от ТМ Киккоман предаст пикантность и оригинальный вкус.
Добавить сметану, перемешать.

Шаг 5

Выложить капусту, аккуратно перемешать.
Украсить зеленью.