Геркулесовая каша в хлебопечке

7k - 30 минут 1 порции

Вкусный, полезный и быстрый завтрак. Особенно тем, кому на работу! У этой каши сразу несколько плюсов: 1. Не требует трудозатрат! 2. Не может подгореть! 3. Молоко не сбежит! 4. Все полезные свойства геркулеса и молока (ну или воды, для тех, кто на воде делает) полностью сохраняются! 5. Пока Вы собираетесь на работу, завтрак готовится сам!

Ингредиенты для Геркулесовая каша в хлебопечке

Пошаговая инструкция приготовления Геркулесовая каша в хлебопечке

Шаг 1

Наливаем молоко в чашу хлебопечки.

Шаг 2

Насыпаем хлопья.
Такой порядок важен, иначе начинающие набухать хлопья могут поднять лопатку для перемешивания со штока, и каша не будет помешиваться).

Шаг 3

Включаем программу "Джем" на хлебопечке.

Шаг 4

На любом кухонном девайсе ставим таймер на 30 мин. (так как программа джема дольше), и идем заниматься своими делами.

Шаг 5

Через 30 мин выключаем хлебопеку, выкладываем кашу, посыпаем сахаром, кладем масло, перемешиваем и наслаждаемся завтраком.

Шаг 6

Приятного аппетита!