Тортеллини с овощами
0.7k 90 минут 2 порции
Вкусно, сытно
Ингредиенты для Тортеллини с овощами
- Свинина - 100 г
- Яблоко - 1 шт
- Сыр твердый - 25 г
- Кабачок - 100 г
- Перец сладкий - 2 шт
- Мука пшеничная - 200 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло сливочное - 30 г
Пошаговая инструкция приготовления Тортеллини с овощами
Шаг 1
Подготавливаем продукты
Шаг 2
Масло растапливаем на водяной бане. В муку добавляем яйцо, соль и растопленное масло. Замешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем на 30мин.
Шаг 3
Делаем фарш. Мясо, яблоко, кабачок и сыр (яблоко и кабачок добавляем по вкусу, кому как больше нравится - больше мяса или больше овощей) прокручиваем на мясорубке или в блендере. Немного посолим.
Шаг 4
Тесто раскатываем, разрезаем на квадраты размером 5х5. Закладываем фарш и формируем тортеллини.
Шаг 5
Варим тортеллини вместе с кусочками перцев, выкладываем на тарелку.
А фишка этого блюда: соус, без которого это блюдо можно и не готовить.
2 столовых ложки сметаны и 1 столовая ложка соевого соуса Kikkoman.
Приятного аппетита!