Зелёный салат с подкопчённым тунцом
0.7k 5 минут 2 порции
Идеальное сочетание вкусов. Ничего лишнего. Угощайтесь!
Ингредиенты для Зелёный салат с подкопчённым тунцом
- Огурец - 2 шт
- Помидоры черри - 250 г
- Лук красный - 1/2 шт
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Тунец - 1 бан.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Укроп - 1 пуч.
- Мед - 1/2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Зелёный салат с подкопчённым тунцом
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Нарезать лук полукольцами. Выложить в салатник. Добавить соевый соус, лимонный сок и мёд. Перемешать.
Шаг 3
Помидоры черри разрезать пополам, нарезать огурцы кружочками или половинками в зависимости от размера. Выложить в салатник.
Шаг 4
Мелко нарезать зелень укропа.
Шаг 5
Добавить в салатник консервированный тунец вместе с маслом/частью масла.
Шаг 6
Перемешать. Салат готов.
Шаг 7
Приятного аппетита!