Зелёный салат с подкопчённым тунцом

0.7k - 5 минут 2 порции

Идеальное сочетание вкусов. Ничего лишнего. Угощайтесь!

Ингредиенты для Зелёный салат с подкопчённым тунцом

Пошаговая инструкция приготовления Зелёный салат с подкопчённым тунцом

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Нарезать лук полукольцами. Выложить в салатник. Добавить соевый соус, лимонный сок и мёд. Перемешать.

Шаг 3

Помидоры черри разрезать пополам, нарезать огурцы кружочками или половинками в зависимости от размера. Выложить в салатник.

Шаг 4

Мелко нарезать зелень укропа.

Шаг 5

Добавить в салатник консервированный тунец вместе с маслом/частью масла.

Шаг 6

Перемешать. Салат готов.

Шаг 7

Приятного аппетита!