Шоколадно-творожный пирог с бананами

499 - 60 минут 8 порции

Насыщенный и в меру сладкий пирог, в котором плотное сливочно-шоколадное тесто оттеняется нежным творожно-банановым.

Ингредиенты для Шоколадно-творожный пирог с бананами

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-творожный пирог с бананами

Шаг 1

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Взбить с сахаром четыре яйца. перемешать. Добавить муку, смешанную с какао, и еще раз хорошо вымешать.

Шаг 2

Бананы, творог, два яйца и ванильный сахар пробить блендером.

Шаг 3

В смазанную маслом форму выложить шоколадный слой, затем - творожно-банановый. Слои смешать произвольно. Выпекать при 180 градусах до готовности, минут 35-40.