Котлеты куриные простые

70 - 15 минут 6 порции

Предлагаю простые, быстрые котлеты из курицы. Очень удобно брать на природу, или в поездку. При желании их можно готовить и в соусе.

Ингредиенты для Котлеты куриные простые

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты куриные простые

Шаг 1

В фарш добавить яйцо, перец и ваши любимые специи. Хорошо перемешать. Я добавляю манную крупу. Фарш оставить в покое на 30мин.

Шаг 2

На подпыленную мукой доску выложить порционные кусочки фарша.

Шаг 3

Руки обильно обсыпать мукой и сформировать котлетки с помощью ножа или шпателя.

Шаг 4

Обжарить котлеты с двух сторон на разогретом растительном масле.

Шаг 5

Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Смазать котлеты маслом.

Шаг 6

Запечь в разогретой духовки до 200С 5-7мин. Чтобы готовые котлеты дольше оставались теплыми, следует форму упаковать в фольгу.