Чатни «Летний светофор»

70 - - -

Яркое и пряное блюдо из привычных овощей. Солнечное и насыщенное благодаря соевому соусу ТМ «Киккоман».

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Чатни «Летний светофор»

Пошаговая инструкция приготовления Чатни «Летний светофор»

Шаг 1

Овощи помыть, нуждающиеся почистить и обсушить.

Шаг 2

Нарезать все небольшими кубиками.

Шаг 3

Разогреть масло и быстро прогреть в нем целые пряности до развития аромата.

Шаг 4

Выложить лук – репчатый и зеленый, сладкий перец. Помешивая, немного потомить на среднем огне до прозрачности лука.

Шаг 5

Добавить цуккини. Тушить три минуты. Посыпать сумахом и имбирем, добавить мед и лимонный сок, тушить еще пару минут, помешивая.

Шаг 6

Полить овощи легким соевым соусом от «Киккоман» и тушить еще три минуты.

Шаг 7

Добавить помидоры и тушить пять минут, так же помешивая.

Шаг 8

Добавить мелко нарубленный чили и шинкованную зелень - кинзу и петрушку. Перемешать и выключить. Дать остыть и настояться.

Шаг 9

Обычно чатни подают с рисом или лепешками чапати, но и с молодой картошечкой с укропом тоже очень вкусно!