Морская рыба в масляно-уксусном соусе
0.6k 120 минут 6 порции
Ароматная рыбка, томленая в масляно-уксусной заливке с овощами хороша и в горячем, и в холодном виде.
Ингредиенты для Морская рыба в масляно-уксусном соусе
- Рыба - 600 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Уксус - 1/2 стак.
- Масло растительное - 1 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Перец черный - 3 шт
- Гвоздика - 2 шт
- Лист лавровый
- Перец чили - 1 шт
- Соль
- Рыба
- Лук репчатый
- Морковь
- Уксус
- Масло растительное
- Сахар
- Перец черный
- Гвоздика
- Лист лавровый
- Перец чили
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Морская рыба в масляно-уксусном соусе
Шаг 1
Чистим рыбу.
Шаг 2
Подготавливаем овощи.
Шаг 3
Нарезаем рыбу.
Шаг 4
Смешиваем маринад.
Шаг 5
Укладываем продукты в посуду для тушения.
Шаг 6
Томим в духовке.
Шаг 7
Приятного аппетита!