1. Маринад, панировка
  2. Панировка к рыбе
Все рецепты » Маринад, панировка » Панировка к рыбе

Запеченный пангасиус "Тающий на губах"

0.0
99
Запеченный пангасиус "Тающий на губах"

Тающая на губах рыбка, запеченная в божественно вкусном луковом кляре...


Время приготовления20 минут Количество порций-

Ингредиенты для Запеченный пангасиус "Тающий на губах"




Пошаговая инструкция приготовления Запеченный пангасиус "Тающий на губах"


Шаг 1

Смешиваем соевый соус, сок лимона, розмарин, орегано, петрушку, хмели-сунели и соль.


Шаг 2

Обмазываем маринадом рыбное филе.


Шаг 3

Затем смешиваем все ингредиенты для кляра. Лук пропускаем через мясорубку.


Шаг 4

Форму для запекания застелаем пергаментом, рыбу тщательно обмакиваем в кляре. Выкладываем рыбу на дно формы, сверху выливаем оставшийся кляр и и посыпаем кунжутом. Запекаем при 200 градусах не более 30 минут


Шаг 5

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!