Запеченный пангасиус "Тающий на губах"

289 - 20 минут -

Тающая на губах рыбка, запеченная в божественно вкусном луковом кляре...

Ингредиенты для Запеченный пангасиус "Тающий на губах"

Пошаговая инструкция приготовления Запеченный пангасиус "Тающий на губах"

Шаг 1

Смешиваем соевый соус, сок лимона, розмарин, орегано, петрушку, хмели-сунели и соль.

Шаг 2

Обмазываем маринадом рыбное филе.

Шаг 3

Затем смешиваем все ингредиенты для кляра. Лук пропускаем через мясорубку.

Шаг 4

Форму для запекания застелаем пергаментом, рыбу тщательно обмакиваем в кляре. Выкладываем рыбу на дно формы, сверху выливаем оставшийся кляр и и посыпаем кунжутом. Запекаем при 200 градусах не более 30 минут

Шаг 5

Приятного аппетита!