Куриные бедрышки с запечённым картофелем

95 - 40 минут 3 порции

Эти вкуснейшие куриные бедра с молодой картошкой, с ароматным чесноком и зеленью будут пользоваться популярностью и на праздничном столе, и в повседневном меню. Очень советую их приготовить и вы поймете, как это вкусно!!!

на День рождения

Ингредиенты для Куриные бедрышки с запечённым картофелем

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедрышки с запечённым картофелем

Шаг 1

Вымыть бедра, посолить их, поперчить, добавить томатную пасту и соус-маринад, отставить в сторонку мариноваться, пока будете подготавливать другие ингредиенты.

Шаг 2

Картофель вымыть и обсушить ( кожуру не снимаем ). Положить в форму, смазать раст. маслом, посолить сверху и запечь на максимальном огне.

Шаг 3

После, сверху сделать разрезы крест на крест и немного раскрыть.

Шаг 4

Нарезать зелень и мелко нарубить чеснок, соевый соус, добавить немного соли соединить с растительным маслом.

Шаг 5

Заполнить этой смесью наши надрезы.

Шаг 6

Уложить обратно в форму и поставить на 5 мин. в духовку.

Шаг 7

Бедра обжарить на растительном масле до золотой корочки. Уложить на блюдо.

Шаг 8

Очень вкусно!

Шаг 9

Приятного аппетита!