Сливочное масло мятное "Ароматное"

459 - 7 минут 6 порции

Так подать к столу приятно масло сливочное с мятой! Столь прекрасно освежает! Другом Вашим к блюдам станет! Нежное, воздушное! С ароматом, вкусное!

Ингредиенты для Сливочное масло мятное "Ароматное"

Пошаговая инструкция приготовления Сливочное масло мятное "Ароматное"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Мёд, соль, перец залить лимонным соком. Размешать, чтобы соль и мёд растворились.

Шаг 3

Листочки мяты измельчить в блендере со щепоткой сахара (так легче измельчится мята). (можно использовать сухую мяту, но со свежей ароматней)

Шаг 4

Мягкое масло смешать с массой лимонного сока, мёда, перца и соли

Шаг 5

Взбить до однородной массы.

Шаг 6

Добавить измельченную мяту. Продолжить взбивать.

Шаг 7

Мятное масло готово. Подавать на завтрак, обед, или ужин к бутербродам, каше, макаронным изделиям. Хранить в холодильнике в закрытой маслёнке.
Если захотите подать это масло к мясу на гриле (например говядине, баранине) то можно добавить чеснок.

Шаг 8

Приятного аппетита!