Курочка в сливках с грибами
0.6k 35 минут 6 порции
Зная мою лень, этот рецепт подарила мне моя подруга. Делается исключительно ножами Scarlett и в посуде Scarlett.
Ингредиенты для Курочка в сливках с грибами
- Лук репчатый - 2 шт
- Курица - 1 шт
- Сливки - 0.5 упак.
- Грибы - 200 г
- Макаронные изделия - 1 упак.
- Масло растительное
- Соль
- Лук репчатый
- Курица
- Сливки
- Грибы
- Макаронные изделия
- Масло растительное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Курочка в сливках с грибами
Шаг 1
Готовим продукты, моем курочку, чистим лук, размораживаем грибы.
Шаг 2
Наливаем масло на незаменимую помощницу на кухне - сковороду Scarlett - тушим до полуготовности грибы и лук.
Шаг 3
Добавляем кусочки курочки, закрываем крышкой и тушим минут 15.
Шаг 4
Добавляем сливки,
Шаг 5
смешиваем курицу с грибами и ракушки, которые мы отварили, пока курочка тушилась.
Шаг 6
Приятного вам аппетита.