Свинина на кости от Марты Стюарт
0.6k 180 минут 4 порции
Очень люблю программу "Кулинарная школа Марты Стюарт". Ее рецепты всегда шикарны, это один из них. Приготовьте для любимых, не пожалейте времени.
Ингредиенты для Свинина на кости от Марты Стюарт
- Ребра свиные - 1,5 кг
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Имбирь - 1 ч. л.
- Специи - 1 ч. л.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свинина на кости от Марты Стюарт
Шаг 1
Если Вам повезло приобрести отличные свиные ребра, не жирные и мясные, предлагаю приготовить их именно так.
Шаг 2
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на куски по 2-3 ребра.
Шаг 3
Мясо посолить и поперчить, приготовить специи.
Шаг 4
Смешать паприку, травы и имбирь,
натереть этой смесью и оставить на полчасика.
Шаг 5
Обжарить с обеих сторон на сильном огне,
на растительном масле до корочки,
так сказать "запечатать" мясо.
Шаг 6
Выложить в противень или в жаропрочную посуду
и поместить в духовку.
Запекать при 160 градусах 2 - 2,5 часа.
Шаг 7
Подать с овощами.