Свинина на кости от Марты Стюарт

0.6k - 180 минут 4 порции

Очень люблю программу "Кулинарная школа Марты Стюарт". Ее рецепты всегда шикарны, это один из них. Приготовьте для любимых, не пожалейте времени.

Ингредиенты для Свинина на кости от Марты Стюарт

Пошаговая инструкция приготовления Свинина на кости от Марты Стюарт

Шаг 1

Если Вам повезло приобрести отличные свиные ребра, не жирные и мясные, предлагаю приготовить их именно так.

Шаг 2

Мясо вымыть, обсушить и нарезать на куски по 2-3 ребра.

Шаг 3

Мясо посолить и поперчить, приготовить специи.

Шаг 4

Смешать паприку, травы и имбирь,
натереть этой смесью и оставить на полчасика.

Шаг 5

Обжарить с обеих сторон на сильном огне,
на растительном масле до корочки,
так сказать "запечатать" мясо.

Шаг 6

Выложить в противень или в жаропрочную посуду
и поместить в духовку.
Запекать при 160 градусах 2 - 2,5 часа.

Шаг 7

Подать с овощами.