Аджапсандали
0.6k 50 минут 5 порции
Мой вариант приготовления очень вкусного и сочного блюда грузинской кухни аджапсандали. Смотрите видеорецепт и готовьте на здоровье!
Ингредиенты для Аджапсандали
- Баклажан - 1 кг
- Помидор - 700 г
- Лук красный - 3-4 шт
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Перец сладкий - 3 шт
- Кинза - 30-50 г
- Петрушка - 30-50 г
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Морковь - 500 г
- Хмели-сунели - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
- Базилик - по вкусу
- Шафран - по вкусу
- Масло растительное
- Паста карри - 0,5 ч. л.