Чернослив, фаршированный кешью

0.8k - 30 минут 15 порции

Вступление. "Греки народ хороший, но и индусы то же прекрасны".:) Возможно мне одному не везет. Практически всегда когда ем чернослив фаршированный грецким орехом - попадается кусочек скорлупы.: (. В очередной раз когда чуть не сломал зуб, посетила мысль, а почему все уперлись в грецкие орехи? Есть прекрасный индийский орех кешью! Вот, что получилось.

Ингредиенты для Чернослив, фаршированный кешью

Пошаговая инструкция приготовления Чернослив, фаршированный кешью

Шаг 1

Собираем все ингредиенты. Чернослив моем, обсушиваем полотенцем.

Шаг 2

Начинаем фаршировать чернослив. Предварительно приготовьте блюдо на которое будете складывать фаршированный чернослив. В зависимости от размера чернослива и Вашей любви к орехам могу предложть два споба фаршировки. Если чернослив сохранил форму сливы я обычно нахожу отверстие через которое извлекали косточку и через него фаршширую чернослив. Когда чернослив сплюснут как таблетка - режу по узкой стороне примерно до половины, раздвигаю стенки и фарширую.