Закуска из маринованной свеклы с фетой

483 - 60 минут 4 порции

Предлагаю вам рецепт маринованной свеклы. Свекла получается пикантная и насыщенная по вкусу. Блюдо яркое и аппетитное.

Ингредиенты для Закуска из маринованной свеклы с фетой

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из маринованной свеклы с фетой

Шаг 1

Берём свеклу (среднего размера), отвариваем до готовности, чистим.

Шаг 2

Режем крупными кубиками.

Шаг 3

Поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman.

Шаг 4

Добавляем паприку, горчицу с зёрнами, уксус красного вина, оливковое масло.

Шаг 5

Режем тонкими кольцами лук ( у меня мелкий, красный), мелко рубим чеснок, зелень мяты и базилика.

Шаг 6

Всё перемешиваем и ставим в холод мариноваться, лучше на ночь.

Шаг 7

Маринованную свёклу можно есть и в таком виде, но вкуснее посыпать сверху кубиками феты (фетаксы, брынзы) и обжаренными орешками, у меня кедровые. Приятного аппетита!