Фаршированные цветы кабачков

0.5k - - -

Давно уже заглядывалась на цветы кабачков, но никогда еще не пробовала из них что-нибудь приготовить. Вот наконец решилась и оказалось очень вкусно, всем рекомендую :)

Ингредиенты для Фаршированные цветы кабачков

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные цветы кабачков

Шаг 1

Лук нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Морковку натереть на крупной терке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к обжаренному луку морковку и обжаривать все вместе еще 2 минуты.

Шаг 3

Кабачок натереть на крупной тёрке.

Шаг 4

В миске смешать фарш, обжаренные лук с морковкой, чеснок, выдавленный через пресс, перец и кабачок.

Шаг 5

Добавить соевый соус Kikkoman.

Шаг 6

Все перемешать.

Шаг 7

Цветки кабачка аккуратно промыть, удалить пестик.

Шаг 8

Нафаршировать каждый цветочек.

Шаг 9

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым (растительным) маслом, выложить на него фаршированные цветки. Готовить в духовке 15-20 минут при температуре 180 гр.