Фаршированные цветы кабачков
0.5k - -
Давно уже заглядывалась на цветы кабачков, но никогда еще не пробовала из них что-нибудь приготовить. Вот наконец решилась и оказалось очень вкусно, всем рекомендую :)
Ингредиенты для Фаршированные цветы кабачков
- Цветки - 5 шт
- Индейка - 100 г
- Морковь - 1/2 шт
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Кабачок - 100 г
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Перец черный - 1 щепот.
- Чеснок - 1 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные цветы кабачков
Шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Морковку натереть на крупной терке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к обжаренному луку морковку и обжаривать все вместе еще 2 минуты.
Шаг 3
Кабачок натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
В миске смешать фарш, обжаренные лук с морковкой, чеснок, выдавленный через пресс, перец и кабачок.
Шаг 5
Добавить соевый соус Kikkoman.
Шаг 6
Все перемешать.
Шаг 7
Цветки кабачка аккуратно промыть, удалить пестик.
Шаг 8
Нафаршировать каждый цветочек.
Шаг 9
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым (растительным) маслом, выложить на него фаршированные цветки. Готовить в духовке 15-20 минут при температуре 180 гр.