Аджика сырая

248 - 120 минут 1 порции

Это мой первый рецепт, который я решила выложить в сеть. Сразу скажу, аджика для тех, кто любит реально острые ощущения. Итак, прочитав все рецепты, которые есть, своего не нашла. Эту аджику я делаю уже несколько лет подряд и очередь на неё всегда большая. И на рецепт тоже. Этот рецепт я взяла у своей тёти, но переделала его на свой лад. Эта аджика хранится в холодильнике почти до весны.

Ингредиенты для Аджика сырая

Пошаговая инструкция приготовления Аджика сырая

Шаг 1

Вначале почистить чеснок и хрен. Помыть.

Шаг 2

Затем помыть и почистить перец. Сладкий перец от сердцевины и семян, а у чили только хвостики срезать. В остром перце семена очень хорошо дают остроту.

Шаг 3

Помыть и нарезать помидоры.