Маринованные помидоры дольками "Острые"

457 - - -

Очень вкусные, ароматные, остренькие помидоры. Готовятся быстро, так же как и съедаются. Маринуются помидоры дольками вместе с острым и сладким перцем, луком и чесноком. По-летнему яркое, аппетитное блюдо. Угощайтесь!

Ингредиенты для Маринованные помидоры дольками "Острые"

Пошаговая инструкция приготовления Маринованные помидоры дольками "Острые"

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами.
Влить в сковороду 70 мл растительного масла, добавить хмели-сунели и обжарить лук пару минут.
Тем временем помидоры нарезать дольками и сложить в чашку. К помидорам добавить соль, перемешать.

Шаг 2

Через пару минут после жарки лука добавить соевый соус и продолжать жарить еще пару минут. Лук должен остаться аль денте.

Шаг 3

Зелень мелко нашинковать и добавить к помидорам.
Влить уксус. Все тщательно перемешать. Можно даже накрыть крышкой миску и потрясти ее. Оставить мариноваться помидоры минимум на 6 часов, лучше на сутки, тогда все специи "подружатся" между собой.