Рагу "Бабушкино"

63 - 60 минут 4 порции

Предлагаю Вашему вниманию рецепт овощного рагу от моей бабушки, которое за счёт добавления в него риса, становится очень вкусным и сытным, может служить как отдельным блюдом, так и гарниром к мясу.

на Пост

Ингредиенты для Рагу "Бабушкино"

Пошаговая инструкция приготовления Рагу "Бабушкино"

Шаг 1

Помыть, почистить овощи, промыть рис, подготовить специи, масло, воду и соевый соус.

Шаг 2

Нарезать морковь и лук средним кубиком.

Шаг 3

Обжарить в сотейнике на подсолнечном масле 5-7 минут, выложить рис, перемешать и добавить 0,5 стакана воды.

Шаг 4

Через 5-7 минут добавить порезанные кубиком перец и баклажаны.

Шаг 5

Перемешать и добавить соевый соус. Готовить на медленном огне 5-7 минут.

Шаг 6

В последнюю очередь положить в сотейник помидоры, кабачки, чеснок, зелень (у меня сушёная), соль по вкусу. Если овощи дали мало сока, добавить воды, тушить до готовности риса.

Шаг 7

Очень вкусное и сытное рагу готово!

Шаг 8

Приятного аппетита!