Паста с зелёным луком

0.6k - 15 минут 3 порции

Ещё одно блюдо в итальянском стиле из серии "Быстро, просто, вкусно", бюджетно и из доступных продуктов. Паста не просто с зелёным луком, а и с сырным соусом. Рецепт был найден на просторах интернета, постепенно трансформировался. Блюдо из моих всесезонных палочек-выручалочек. Пробуем?

Ингредиенты для Паста с зелёным луком

Пошаговая инструкция приготовления Паста с зелёным луком

Шаг 1

Пенне отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Отложить немного для подачи.

Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить помешивая до мягкости.

Шаг 4

Влить молоко, довести до кипения, ввести сыр маленькими кусочками. Готовить помешивая пока сыр не разойдётся и не соединиться с молоком и луком.

Шаг 5

Пеннне слить, выложить в соус. Прогреть. Подавать блюдо немедленно горячим. При подаче посыпать зелёным луком.