Крылышки, запеченные с горчицей и барбарисом
0.5k 50 минут -
Пикантные крылышки, с остринкой...
Ингредиенты для Крылышки, запеченные с горчицей и барбарисом
- Крылья куриные
- Хрен - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Барбарис - 1 горст.
- Куркума - 2 ч. л.
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Розмарин - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Крылышки, запеченные с горчицей и барбарисом
Шаг 1
Крылья моем, добавляем специи, барбарис, соль и соевый соус.
Шаг 2
Затем вводим горчицу и масло.
Шаг 3
Завершаем все "хреновиной". Тщательно перемешиваем, выкладываем вместе с маринадом на противень, запекаем в духовке при 220-240 градусах, переодически перемешивая около 50 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!