Наггетсы хрустящие

486 - 30 минут 3 порции

Наггетсы - это блюдо из куриного филе, которое по достоинству оценят ваши близкие. К наггетсам подойдет любой соус: кетчуп, майонез, сырно-чесночный и даже тартар. Нежные куриные кусочки в ароматной хрустящей корочке подарят вам настоящую вкусовую феерию. Дополнительно скажу, что данное блюдо занимает совсем немного времени.

Ингредиенты для Наггетсы хрустящие

Пошаговая инструкция приготовления Наггетсы хрустящие

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками примерно 2 см на 4 см. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы.
В панировочные сухари выдавить чеснок, перемешать.
Взбить вилкой 2 яйца.
Каждый кусочек курицы обмакнуть сначала в яйцо, затем в панировку. Для получения более хрустящей корочки можно эту процедуру повторить. При этом, рекомендую, все кусочки сразу подготовить к жарке. Тогда они будут обжарены равномерно.

Шаг 2

В разогретое масло положить кусочки и обжаривать на среднем огне до получения золотистой корочки. Наггетсы можно обжарить как на сковороде, так и в казане.

Шаг 3

Обжаренные наггетсы выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Шаг 4

Приятного вам аппетита!